est ce possible de fermer les portes moteur tournant ?

Vous avez un problème ou une solution pour en corriger un ?

Modérateurs: yuscht, Modo

est ce possible de fermer les portes moteur tournant ?

Messagepar petitjean r26 » Mer Déc 03, 2008 11:43 am

bonjour,

je cherche une solution pour fermer mes portes avec la centralisé tout en ayant le moteur démarré.
je fais tout le tps chauffer avant d' utiliser et la centralisation ne veut pas fermer l' auto si le moteur est en marche ( quand je suis en exterieur)
si vous avez une solution , je suis preneur...

merci
@+
Image
petitjean r26
Apprenti
 
Message(s) : 155
Inscription : Mer Août 29, 2007 5:08 pm
Localisation : 25 le haut...

Messagepar Morex » Mer Déc 03, 2008 12:09 pm

Il y a peut-être une solution mais je ne l'ai pas trouvé :mrgreen:
Morex
Pilote
 
Message(s) : 2647
Inscription : Jeu Fév 15, 2007 1:25 pm

Messagepar yoyo clio rs » Mer Déc 03, 2008 12:58 pm

non je pense pas lol car le matin je la laisse un peut tourner pour que elle chaufe :mrgreen: et j'enleve la carte seul blemme peut pas fermer le porte sé con lol :cry:
Image


Swissvax Nice - Traitement automobile haut de gamme
Avatar de l’utilisateur
yoyo clio rs
Expert
 
Message(s) : 7283
Inscription : Sam Sep 06, 2008 6:32 pm
Localisation : 71

Messagepar pedro0217 » Mer Déc 03, 2008 1:30 pm

yoyo clio rs a écrit:non je pense pas lol car le matin je la laisse un peut tourner pour que elle chaufe :mrgreen: et j'enleve la carte seul blemme peut pas fermer le porte sé con lol :cry:

t'as essayé de laisser la carte à l'intérieur et de fermer avec le double ? :-?
Pierre alias Pedro0217
M2RS Luxe, Bleue Alp, 5p, CS, 2006 [Vendue]
M3RS, Bleue Extrème, Steev 19', 2010,
SB VPAGETEC

Image

les pneus c'est comme les strings, quand tu vois la ficelle c'est que le trou n'est pas loin !!!
Avatar de l’utilisateur
pedro0217
Admin
 
Message(s) : 28677
Inscription : Jeu Déc 06, 2007 12:30 am
Localisation : 63 : Au vert en Auvergne ! Au verre peut être, mais vive les Jaune et Bleu !

Messagepar Legerme » Mer Déc 03, 2008 2:38 pm

ou de laisser tes deux clés à l'intérieur est d 'appuyer sur le bouton de la poignée? :mrgreen:

Blague à part, je me suis déjà posé la question pour les même raisons, mais à priori y'a pas...
Legerme
 

Messagepar yoyo clio rs » Mer Déc 03, 2008 7:01 pm

pedro0217 a écrit:
yoyo clio rs a écrit:non je pense pas lol car le matin je la laisse un peut tourner pour que elle chaufe :mrgreen: et j'enleve la carte seul blemme peut pas fermer le porte sé con lol :cry:

t'as essayé de laisser la carte à l'intérieur et de fermer avec le double ? :-?

rigole lol demain je téste ca se trouve sa marche ??
Image


Swissvax Nice - Traitement automobile haut de gamme
Avatar de l’utilisateur
yoyo clio rs
Expert
 
Message(s) : 7283
Inscription : Sam Sep 06, 2008 6:32 pm
Localisation : 71

Messagepar Nicodu29 » Mer Déc 03, 2008 7:04 pm

yoyo clio rs a écrit:
pedro0217 a écrit:
yoyo clio rs a écrit:non je pense pas lol car le matin je la laisse un peut tourner pour que elle chaufe :mrgreen: et j'enleve la carte seul blemme peut pas fermer le porte sé con lol :cry:

t'as essayé de laisser la carte à l'intérieur et de fermer avec le double ? :-?

rigole lol demain je téste ca se trouve sa marche ??


Ca ne marchera pas avec la carte à l'intérieur, le transpondeur de la carte sera détecté ;-)
17 mars 2005/17 mars 2014: 9 ans de plaisir au volant d'une MRS

Ma R26-R Full Black UK n°131/230

Mon ex-R26 noir profond n°889

Image
Avatar de l’utilisateur
Nicodu29
Maître
 
Message(s) : 13365
Inscription : Mar Nov 20, 2007 7:15 pm
Localisation : 29 Pen Ar Bed, complètement à l'OUEST!!!

Messagepar petitjean r26 » Jeu Déc 04, 2008 1:10 am

je vois que je ne suis pas le seul à me pose la question mais malheureusement pas de solution...

le double j' avais déja essayé ;-)
mais ça ne marche pas...
Image
petitjean r26
Apprenti
 
Message(s) : 155
Inscription : Mer Août 29, 2007 5:08 pm
Localisation : 25 le haut...

Messagepar Gado » Jeu Déc 04, 2008 8:58 pm

Tout comme vous, je me suis posé la même question pour les mêmes raisons, mais pas encore trouvé de solution... je suis preneur si quelqu'un en a une.
@+
Gado
 

Messagepar R26-0033 » Sam Déc 06, 2008 4:10 pm

Sur le côté de la carte, il y a une clé à utiliser si la pile est usée.
Essaye de fermer la porte conducteur avec cette clé.
Avatar de l’utilisateur
R26-0033
Modérateur
 
Message(s) : 3352
Inscription : Lun Jan 28, 2008 10:21 am
Localisation : Hauts-de-France

Pb pour ouvrir la voiture...

Messagepar AlbanPRS2 » Dim Déc 07, 2008 11:51 pm

Je profite du post pour vous signaler un probleme que je rencontre sur l'ouverture des portes.
Ma carte n'ouvre plus la voiture, et avec la petite clé, je peux rentrer dans la voiture et démarrer la voiture une fois la carte mise dans son logement. Donc j'arrive à démarrer la voiture sans avoir ouvert les portes avec le plip. Chez Renault, ils m'ont dit de changer mes piles des deux cartes de démarrage...lol? Si quelqu'un peu m'aider. Merci.
AlbanPRS2
 

Messagepar yoyo clio rs » Lun Déc 08, 2008 10:21 am

oui pour les piles sa arrive ! change les
Image


Swissvax Nice - Traitement automobile haut de gamme
Avatar de l’utilisateur
yoyo clio rs
Expert
 
Message(s) : 7283
Inscription : Sam Sep 06, 2008 6:32 pm
Localisation : 71

Messagepar lance-vince » Ven Déc 12, 2008 8:50 am

Pour ma part, j'ai fais l'expérience sans le vouloir. Carte main libre dans la poche, je sors de la voiture moteur tournant, pour ouvrir mon portail, et la voiture ne s'est pas éteinte. Donc je suppose que si on dépasse pas un certain temps la voiture reste allumée.


Je vais essayer de laisser la voiture tourner et de partir pour voir.

Sinon est ce que vous savez si il existe la fonction qui permet de fermer les vitres toutes seules lorsque l'on ferme la voiture. Je sais que ca existe sur les BMW
lance-vince
Conducteur
 
Message(s) : 918
Inscription : Lun Nov 03, 2008 4:03 pm
Localisation : Poitou-Charentes

Messagepar Yogis » Ven Déc 12, 2008 12:46 pm

lance-vince a écrit:Pour ma part, j'ai fais l'expérience sans le vouloir. Carte main libre dans la poche, je sors de la voiture moteur tournant, pour ouvrir mon portail, et la voiture ne s'est pas éteinte. Donc je suppose que si on dépasse pas un certain temps la voiture reste allumée.


Je vais essayer de laisser la voiture tourner et de partir pour voir.

Sinon est ce que vous savez si il existe la fonction qui permet de fermer les vitres toutes seules lorsque l'on ferme la voiture. Je sais que ca existe sur les BMW


Je crois que si tu laisses le doigt sur le bouton de fermeture, les vitres remontent...
Ca marche sur la poignée pour les Megane équipées de la carte main libre !
Image
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Messagepar pedro0217 » Ven Déc 12, 2008 12:55 pm

Yogis a écrit:Je crois que si tu laisses le doigt sur le bouton de fermeture, les vitres remontent...
Ca marche sur la poignée pour les Megane équipées de la carte main libre !


je confirme c'est effectivement ce qu'il faut faire pour faire remonter les vitres de l'exterieur ! ;-)
Pierre alias Pedro0217
M2RS Luxe, Bleue Alp, 5p, CS, 2006 [Vendue]
M3RS, Bleue Extrème, Steev 19', 2010,
SB VPAGETEC

Image

les pneus c'est comme les strings, quand tu vois la ficelle c'est que le trou n'est pas loin !!!
Avatar de l’utilisateur
pedro0217
Admin
 
Message(s) : 28677
Inscription : Jeu Déc 06, 2007 12:30 am
Localisation : 63 : Au vert en Auvergne ! Au verre peut être, mais vive les Jaune et Bleu !

Messagepar lance-vince » Ven Déc 12, 2008 1:40 pm

Ah, ben ça je savais pas. Merci pour l'info.


Sinon le moteur qui tourne alors que la carte est plus dedans, c'est normal ou alors y'a une tempo ou un périmètre limité qui coupe le moteur ?
lance-vince
Conducteur
 
Message(s) : 918
Inscription : Lun Nov 03, 2008 4:03 pm
Localisation : Poitou-Charentes

Messagepar denislyon7 » Ven Déc 12, 2008 2:08 pm

POur fermer les vitres à distance, on peut appuyer 2 fois sur le bouton de fermeture de la carte aussi!
denislyon7
 

Messagepar Yogis » Ven Déc 12, 2008 5:58 pm

lance-vince a écrit:Ah, ben ça je savais pas. Merci pour l'info.


Sinon le moteur qui tourne alors que la carte est plus dedans, c'est normal ou alors y'a une tempo ou un périmètre limité qui coupe le moteur ?


Non il n'y a rien, ça va bipper dans la voiture avec un message carte non détectée !!! C'est tout ! ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse


Retour vers Problèmes et solutions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 37 invité(s)