Autoradio 2 Din

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: MaxzuRS, Modo

Autoradio 2 Din

Messagepar mael_b » Lun Fév 25, 2008 1:22 pm

Hello les gens,

Y a t'il parmi-vous des personnes qui ont installé un autoradio 2 Din (qui occupe donc les deux emplacements) dans leur megane ? Si oui, pouvez-vous poster des photos pour voir ce que donne l'intégration de l'autoradio dans la console centrale ?

J'aimerai bien m'acheter un autoradio 2 Din avec GPS (mais les tarifs me refroidissent pas mal pour l'instant donc j'ai le temps) mais avant je voudrais voir ce que ça donne...

++
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar benoitc » Lun Fév 25, 2008 1:26 pm

Google

Image
Avatar de l’utilisateur
benoitc
Admin
 
Message(s) : 1357
Inscription : Dim Fév 11, 2007 11:05 pm
Localisation : 22

Messagepar mael_b » Lun Fév 25, 2008 1:27 pm

Ouéh merci j'ai cherché et j'ai rien trouvé... Mais bon je connais pas trop google, c'est pas comme si je bossais dans ce domaine :roll:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar le mac ya velik » Lun Fév 25, 2008 2:55 pm

C'est sympa comme autoradio, je connaissais pas... :oops:
Aurélien, membre 333, Save the Ring !!!
Avatar de l’utilisateur
le mac ya velik
Modérateur
 
Message(s) : 13732
Inscription : Mar Déc 25, 2007 7:58 pm
Localisation : 78

Messagepar MEG » Lun Fév 25, 2008 4:54 pm

mael_b a écrit:Ouéh merci j'ai cherché et j'ai rien trouvé... Mais bon je connais pas trop google, c'est pas comme si je bossais dans ce domaine :roll:


Il y a juste a taper "autoradio 2 din megane" dans la recherche d'image google 8) et le tour est joué :wink: c'est pas plus compliqué l'ami, bonne soirée!
MEG
 

Messagepar mael_b » Lun Fév 25, 2008 6:36 pm

Merci pour l'info !

Mon ton était ironique, ça fait parti de mon boulot , j'encadre un équipe de développeurs Web :wink:

Mes remerciements sont sincères parce que je me doute que tu l'a fait pour m'éclairer :)
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar mael_b » Lun Fév 25, 2008 9:50 pm

Sinon, si quelqu'un en a un dans sa Mégane les photos seraient bien quand même parce que je ne trouve pas grand chose de bien détaillé sur le net...

L'encastrement dans la console ne me semble pas parfait sur les différentes photos que j'ai pu voir...
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar yuscht » Lun Fév 25, 2008 9:51 pm

désolé sur ce coup-là je peux pas t'aider mael

moi j'ai seulement un autoradio dvd avec l'écran qui se rétracte
Avatar de l’utilisateur
yuscht
Admin
 
Message(s) : 33925
Inscription : Dim Juil 22, 2007 10:37 pm
Localisation : haut rhin 68

Messagepar mael_b » Lun Fév 25, 2008 9:56 pm

Dans la même mégane que celle en photo au dessus j'ai trouvé cette photo :

Image

Franchement si l'ajustement n'est pas mieux que ça je passe mon chemin :cry:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Yogis » Lun Fév 25, 2008 10:59 pm

A mon avis sur la photo que tu as trouvé, l'autoradio n'est pas enfoncé a fond !!!

Les double din ont la même profondeur que les autoradio "normaux".

Donc soit le gars a adapté un truc pas top, soit c'est pas enfoncé à fond !!! J'espère que c'est ça, sinon ....

C'est horrible !!! Et en effet, passe ton chemin ! :shock: :?
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Messagepar MEG » Mar Fév 26, 2008 8:20 am

mael_b a écrit:Merci pour l'info !

Mon ton était ironique, ça fait parti de mon boulot , j'encadre un équipe de développeurs Web :wink:

Mes remerciements sont sincères parce que je me doute que tu l'a fait pour m'éclairer :)


Oups pardon :roll: lol j'ai pas vu ca comme ca...

Cela dit, ça m'interesse aussi ton projet, mais comme tu la dis, les tarifs font peur... :shock:
MEG
 

Messagepar mael_b » Mar Fév 26, 2008 12:36 pm

C'est vrai que c'est cher. Même en tenant compte de l'achat cumulé d'un bon poste et d'un bon GPS on dépasse le budget. Ce qui me plait c'est le fait que ça s'intègre bien dans l'habitacle (ça peut même sembler d'origine) mais il faut que ça soit bien fait :roll:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar benoitc » Mar Fév 26, 2008 12:48 pm

J'avais vu la deuxième photo du poste de cette mégane

Tu demandes une photos d'un double din, je t'en montres une :P Si tu veux la semaine prochaine je te parlerais des vidéos :lol:

Franchement je ne pense pas qu'un double din soit une bonne solution vu l'inclinaison. Il serait légèrement incliné vers le haut, ok. Mais là c'est limite vers le bas :?

La visibilité ne sera pas facilitée. De plus tu vas pas être embêté avec la réception gps? Il va falloir mettre une antenne déportée non ?
Avatar de l’utilisateur
benoitc
Admin
 
Message(s) : 1357
Inscription : Dim Fév 11, 2007 11:05 pm
Localisation : 22

Messagepar mael_b » Mar Fév 26, 2008 1:18 pm

Parce qu'on peut voir des vidéos sur internet ? Ouah c'est quand même beau le progrès 8) !

Concernant l'inclinaison du poste, je pense qu'au contraire l'inclinaison vers le haut est une bonne chose parce que l'emplacement est un peu bas. En plus comme tu le dis, sur la photo, c'est plutôt incliné ver le bas donc il doit y avoir moyen de moyenner...

Concernant la réception GPS, un GPS nomade reçoit le signale sans problème particulier donc je pense que ça devrait être la même chose dans ce cas là ?
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Yogis » Mar Fév 26, 2008 2:22 pm

L' inclinaison n' est pas un souci puisque les façades sont motorisées et donc peuvent se régler sur quelques degré...
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Messagepar oit33 » Mar Fév 26, 2008 3:55 pm

j'peux donner mon avis rien que sur le pommeaux?......... :shock: :D .............. :roll: OK je sort :arrow:
oit33
 

Messagepar Aspec22 » Mar Fév 26, 2008 4:40 pm

Excellent Oit33, mdr.......

:D :D :D :D :D

FAB.
FAB alias Aspec
RIP R26 N°791 ,R26 Jaune sirius N°1369 vendue au Dieppois .
Megane RS 275 S&S Vendue
Megane R26-R N°52/126 Gris Lune, pack clim, pack circuit, ligne titane, vendue
Megane RS 275 Trophy R N°131/250, Pack Record
Avatar de l’utilisateur
Aspec22
Pilote
 
Message(s) : 3808
Inscription : Lun Jan 14, 2008 7:52 pm
Localisation : DTC

Messagepar Yogis » Mar Fév 26, 2008 6:20 pm

oit33 a écrit:j'peux donner mon avis rien que sur le pommeaux?......... :shock: :D .............. :roll: OK je sort :arrow:


Et sur les boutons du Kit NOS sous le double din !!! :lol: :D
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Messagepar mael_b » Mar Fév 26, 2008 6:56 pm

Yogis a écrit:L' inclinaison n' est pas un souci puisque les façades sont motorisées et donc peuvent se régler sur quelques degré...


T'es sur que c'est le cas de tous. Celui là me botte bien mais ça n'est mentionné nul part...
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Yogis » Mar Fév 26, 2008 7:30 pm

mael_b a écrit:
Yogis a écrit:L' inclinaison n' est pas un souci puisque les façades sont motorisées et donc peuvent se régler sur quelques degré...


T'es sur que c'est le cas de tous. Celui là me botte bien mais ça n'est mentionné nul part...


Sur à 100% de tous non ! mais sur tous les modèles qui ont une facade qui coulisse pour insérer le cd, l'inclinaison de l'ecran est réglable !

Pendant quelques temps, je voulais mettre un double din sur une Honda Accord coupé et les modèles que j'ai vu avait tous le réglage de l'inclinaison.
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Suivant

Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)