Autoradio 2 Din

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: MaxzuRS, Modo

Messagepar pedro0217 » Dim Juin 29, 2008 10:18 pm

mael_b a écrit:Installation prévue le 19 juillet, je vous mettrais des photos :wink:


t'as intérêt !!! :lol: :lol: on est impatient de voir ça !!! :wink:
Pierre alias Pedro0217
M2RS Luxe, Bleue Alp, 5p, CS, 2006 [Vendue]
M3RS, Bleue Extrème, Steev 19', 2010,
SB VPAGETEC

Image

les pneus c'est comme les strings, quand tu vois la ficelle c'est que le trou n'est pas loin !!!
Avatar de l’utilisateur
pedro0217
Admin
 
Message(s) : 28673
Inscription : Jeu Déc 06, 2007 12:30 am
Localisation : 63 : Au vert en Auvergne ! Au verre peut être, mais vive les Jaune et Bleu !

Messagepar mael_b » Sam Juil 19, 2008 5:27 pm

Bon et ça y est, j'ai sauté le pas et j'ai fait installer un Pioneer AVIC F900 BT (ils font des noms presque aussi long que Renault chez Pioneer :roll:) et je dois dire que je suis très satisfait du résultat.

D'un point de vue esthétique tout du moins c'est nickel. Pour ce qui est de la qualité de l'autoradio je n'ai pas encore assez de recul (mais ça semble vraiment sympa quand même :P)

Maintenant, place aux tofs :

Image

Image

Image

C'est sympa non ?
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar VIP » Sam Juil 19, 2008 5:30 pm

Pas mal du tout, est-ce qu'il s'incline ou il est fixe ?

Sinon, tu as des actions chez Hollywood :shock: :lol:

et c'est un brassard e la Police ou je rêve :shock:

Tu as quoi comme système de navigation :?:

En tout cas, c'est très bien intégré
Prénom : Vincent

Membre de :
http://www.meganers.fr/
http://clubmeganers.com/ España

Toutes les réponses pour vos Pocketphones :
http://www.pocketphone.fr/

Electa una via non datur recursus ad alteram
Avatar de l’utilisateur
VIP
Amateur
 
Message(s) : 1455
Inscription : Mar Jan 22, 2008 6:19 pm
Localisation : Bruxelles

Messagepar yuscht » Sam Juil 19, 2008 5:32 pm

vraiment nickel tout ça
:wink: :lol:
tu dois être aux anges :lol: :wink: :D

j'adore

t'es de la police???? c'est quoi ce brassard orange :?: :?: :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
yuscht
Admin
 
Message(s) : 33944
Inscription : Dim Juil 22, 2007 10:37 pm
Localisation : haut rhin 68

Messagepar mael_b » Sam Juil 19, 2008 5:33 pm

C'est fixe mais l'écran est très lumineux donc pas de soucis de visibilité :wink:

Pour les chewing-gum, c'est marrant mais en postant la photo, je me suis dit que quelqu'un allait le remarquer 8). En fait j'ai acheter un lot complet y a pas mal de temps déjà et je mange pas de chewin-gum donc ils trainent :oops:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar mael_b » Sam Juil 19, 2008 5:35 pm

C'est pas un brassard, c'est mon étui à lunettes :lol:

Pour le système de naviguation c'est le système Navgate de pioneer. C'est extrêmement précis, rien à voir avec le GPS via-michelin de mon père (mais bon c'est pas le même prix non plus :roll:)
Dernière édition par mael_b le Sam Juil 19, 2008 5:38 pm, édité 2 fois.
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar mael_b » Sam Juil 19, 2008 5:36 pm

VIP a écrit:En tout cas, c'est très bien intégré


C'est un des critères qui m'a fait choisir ce modèle :wink:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar VIP » Sam Juil 19, 2008 5:40 pm

mael_b a écrit:C'est pas un brassard, c'est mon étui à lunettes :lol:

Pour le système de naviguation c'est le système Navgate de pioneer. C'est extrêmement précis, rien à voir avec le GPS via-michelin de mon père (mais bon c'est pas le même prix non plus :roll:)


Tout juste, j'ai oublié l'existence de la marque de lunette "POLICE", c'est ballot :lol:
Prénom : Vincent

Membre de :
http://www.meganers.fr/
http://clubmeganers.com/ España

Toutes les réponses pour vos Pocketphones :
http://www.pocketphone.fr/

Electa una via non datur recursus ad alteram
Avatar de l’utilisateur
VIP
Amateur
 
Message(s) : 1455
Inscription : Mar Jan 22, 2008 6:19 pm
Localisation : Bruxelles

Messagepar Koss » Sam Juil 19, 2008 6:52 pm

Excellent à peine on aperçoit un P.O. que ça nous fait pensé que tu es de la police :D
En tout cas belle acquisition, tu en as eu pour combien si ce n'est pas indiscret ?
Image
Membre de la Team Roulade - Grade: Saoul-Rouladier
Avatar de l’utilisateur
Koss
Amateur
 
Message(s) : 1097
Inscription : Sam Juin 14, 2008 8:28 pm
Localisation : Haut-Rhin / Mulhouse

Messagepar mael_b » Sam Juil 19, 2008 7:43 pm

1226 ? pose comprise.
J'ai eu un bon prix parce que l'autoradio à lui seul coûte 1199? normalement. Les pièces à ajouter sont :
- commande au volant : 79? prix public
- entretoise (pièce qui "fini" l'encadrement) : 49?
- cable iPod : 29 ?

En faisant le calcul, ça fait une somme importante à sortir mais au final j'ai :
- un excellent autoradio
- un excellent GPS (LA référence à l'heure actuelle)
- un kit main libre bluetooch PAROT
Ça fait un ensemble bien complet 8)
Dernière édition par mael_b le Sam Juil 19, 2008 7:52 pm, édité 1 fois.
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar f1team57 » Sam Juil 19, 2008 7:51 pm

mael_b a écrit:1226 ? pose comprise.
J'ai eu un bon prix parce que l'autoradio à lui seul coûte 1199? normalement. Les pièces à ajouter sont :
- commande au volant : 79? prix public
- entretoise (pièce qui "fini" l'encadrement) : 49?
- cable iPod : 29 ?

En faisant le calcul, ça fait une somme importante à sortir mais au final j'ai :
- un excellent autoradio
- un excellent GPS (LA référence à l'heure actuelle)
- un kit main libre bluetooch PAROT
Ça fait un ensemble bien complet 8)


L'ensemble a se prix la sa vaut le coup
f1team57
 

Messagepar kram » Sam Juil 19, 2008 10:19 pm

mael_b a écrit:1226 ? pose comprise.
J'ai eu un bon prix parce que l'autoradio à lui seul coûte 1199? normalement. Les pièces à ajouter sont :
- commande au volant : 79? prix public
- entretoise (pièce qui "fini" l'encadrement) : 49?
- cable iPod : 29 ?

En faisant le calcul, ça fait une somme importante à sortir mais au final j'ai :
- un excellent autoradio
- un excellent GPS (LA référence à l'heure actuelle)
- un kit main libre bluetooch PAROT
Ça fait un ensemble bien complet 8)


Salut,
concernant la commande au volant, c'est un remplacement de celle d'origine, ou c'est une interface qui te permet de recuperer celle d'origine ainsi que l'afficheur sur le tableau de bord ?
Et bravo pour ce choix très esthetique et pratique !
A+
kram
Débutant
 
Message(s) : 386
Inscription : Ven Juin 06, 2008 12:31 pm
Localisation : Ailleurs

Messagepar f1team57 » Sam Juil 19, 2008 10:29 pm

mael_b a écrit:C'est pas un brassard, c'est mon étui à lunettes :lol:

Pour le système de naviguation c'est le système Navgate de pioneer. C'est extrêmement précis, rien à voir avec le GPS via-michelin de mon père (mais bon c'est pas le même prix non plus :roll:)


Oui oui c'est sela oui voila en a membre de la police et il le cache en + :lol: :lol:
f1team57
 

Messagepar roro02 » Sam Juil 19, 2008 11:26 pm

Felicitation tu tapes dans du très haut gamme :wink: en tous les cas il est magnifique le pioneer :shock: :shock:
roro02
 

Messagepar Aspec22 » Dim Juil 20, 2008 6:58 am

T'es représentant chez Holywood??? :lol: :lol: :lol: :lol:

En tous cas superbe ton 2Din.

A plus.
FAB alias Aspec
RIP R26 N°791 ,R26 Jaune sirius N°1369 vendue au Dieppois .
Megane RS 275 S&S Vendue
Megane R26-R N°52/126 Gris Lune, pack clim, pack circuit, ligne titane, vendue
Megane RS 275 Trophy R N°131/250, Pack Record
Avatar de l’utilisateur
Aspec22
Pilote
 
Message(s) : 3809
Inscription : Lun Jan 14, 2008 7:52 pm
Localisation : DTC

Messagepar maxGTT » Dim Juil 20, 2008 8:16 am

très bien intégré le poste PIONEER, ca fait très "class" comme ca.
Si je n'auvais pas le GPS je pense que j'aurais pris un poste de ce type.
Est ce que tu peut lire les DVD ?
maxGTT
 

Messagepar mael_b » Dim Juil 20, 2008 9:02 am

kram a écrit:concernant la commande au volant, c'est un remplacement de celle d'origine, ou c'est une interface qui te permet de récupérer celle d'origine ainsi que l'afficheur sur le tableau de bord ?

C'est une interface qui te permet d'utiliser les boutons de la commande au volant. Seule la molette est désormais inactive (mais elle est remplacée par le bouton du dessus : on ne va plus que dans un seul sens pour changer les stations ou les pistes d'un CD).

maxGTT a écrit:Est ce que tu peut lire les DVD ?

Oui, tu peux lire les DVD et les divX. Perso je ne pense pas que ça me serve beaucoup pour la vidéo mais pouvoir mettre 4 Go de mp3 (ou wma) sur un DVD ça permet d'avoir une sacrée discothèque avec seulement 4 ou 5 dvd :wink:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Bens » Dim Juil 20, 2008 9:41 am

Superbe ce poste, c'est celui que je voudrais installer aussi :D

Tu as récupéré l'affichage déporté ou pas ?
@+
Bens
Avatar de l’utilisateur
Bens
Débutant
 
Message(s) : 307
Inscription : Mer Avr 23, 2008 6:50 pm
Localisation : Yvelines

Messagepar mael_b » Dim Juil 20, 2008 9:55 am

Non, l'afficheur n'indique plus que l'heure. Tout est affiché sur le poste désormais.

C'est la seule chose un peu dommage. j'aurais préféré qu'il continue d'indiquer les infos de l'autoradio. Mais bon, y a pas mal d'avantages pour, au final, ce seul inconvénient :roll:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Bens » Dim Juil 20, 2008 10:54 am

mael_b a écrit:Non, l'afficheur n'indique plus que l'heure. Tout est affiché sur le poste désormais.

C'est par choix ou il n'existe pas de module pour récupérer l'affichage ?
@+
Bens
Avatar de l’utilisateur
Bens
Débutant
 
Message(s) : 307
Inscription : Mer Avr 23, 2008 6:50 pm
Localisation : Yvelines

PrécédentSuivant

Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron