Autoradio 2 Din

Gestion moteur , Installation Hifi etc ...

Modérateurs: MaxzuRS, Modo

Messagepar yuscht » Mer Fév 27, 2008 12:00 am

voilà ce que je viens de trouver mael
http://www.mtk-tuning.com/zoom.php?ref= ... IAEMBARQUE
Avatar de l’utilisateur
yuscht
Admin
 
Message(s) : 33943
Inscription : Dim Juil 22, 2007 10:37 pm
Localisation : haut rhin 68

Messagepar mael_b » Jeu Mars 27, 2008 8:47 pm

J'ai trouvé des photos d'installations beaucoup plus propres donc je les poste pour ceux que ça interesse (photo officielle pioneer) :

Image

et

Image Image

La première installation est sympa mais je trouve que ça "sort" trop de la console.

Les deux autres photos par contre montre une installation qui personnellement me botte bien. Y a que le prix qui me refroidit un peu :?
Dernière édition par mael_b le Ven Mars 28, 2008 12:13 pm, édité 1 fois.
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar puff » Jeu Mars 27, 2008 8:57 pm

pourquoi mael b le prix est de combien sans indiscretion car moi j'habite pas loin de andorre et les prix n'ont vraiment rien a voir avec ceux de la france tu gagne presque 200 300 euros sur certains postes
puff
Amateur
 
Message(s) : 1950
Inscription : Mar Nov 06, 2007 7:11 pm
Localisation : TOULOUSE

Messagepar mael_b » Jeu Mars 27, 2008 9:13 pm

Ben c'est environs 1500? :cry:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Petit up...

Messagepar Guito RS1 » Ven Mars 28, 2008 6:36 pm

... je pense de mon coté plutot m'orienter vers un poste Double Din CLARION type Max973HD, ce sont selon moi des postes de bien meilleur qualité... je me pose qd même quelques soucis qd à l'intégration du systéme dans la planche de bord... en effet, Clarion comme Pionner ne savent proposer en Standard ce que l'entourage que l'on voit sur la photo donc si vous avez des réf je suis preneur.
@++ Guillaume
Guito RS1
 

Messagepar mael_b » Sam Mars 29, 2008 9:20 am

Je ne sais pas si on peut vraiment dire que le clarion soit "de bien meilleure qualité" que le Pioneer AVIC-D3 (présent sur les petites photos précédentes) qui est souvent cité comme étant la référence.

En plus le gros avantage du Pioneer face à ces principaux concurents c'est sa petite profondeur qui fait qu'on peut vraiment le placer comme on veut pour qu'il affleure juste comme il faut avec la console centrale. Esthétiquement c'est un plus :wink:. Par contre contrairement au Clarion, il n'y a pas de disque dur et ça c'est plutôt domage :?
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar mael_b » Jeu Mai 15, 2008 8:10 pm

Voilà le nouveau poste double din de chez pioneer. Je pense finalement que ça sera mon choix d'ici la rentrée de septembre (il ne sort qu'en juin).

Image

Prix prévu d'environ 1200?. On peut avoir pas mal d'info ici
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Yogis » Ven Mai 16, 2008 7:36 am

Il est super beau !!! :shock: :D
Tu nous tiendra au courant parce que j'aimerais bien mettre un double din dans ma R26.
Image
Avatar de l’utilisateur
Yogis
Pilote
 
Message(s) : 4384
Inscription : Jeu Mars 22, 2007 1:21 pm
Localisation : Toulouse

Messagepar GIGI » Ven Mai 16, 2008 9:18 am

ca s'achete le gros cache autour du poste ??? ou c'est fournit avec le poste ?? :roll: :roll: :roll:
GIGI
 

Messagepar nova » Ven Mai 16, 2008 1:33 pm

Salut,

J'envisage aussi de mettre un double din, par contre, je ne compte pas y mettre 1500? !!

Le GPS ne m'intéresse pas plus que ça, j'en ai déjà un...

Je suis entrain de regarder sur ebay, et les prix sont très intéressant...provenant des USA!!

Ma question :

Les double din USA sont ils compatible chez nous?
Y a t il un multilangage avec français?

Voila un exemple :
http://cgi.ebay.fr/PIONEER-AVH-P4000DVD-DOUBLE-DIN-DVD-MONITOR-USB-NEW_W0QQitemZ360050988829QQihZ023QQcategoryZ32825QQrdZ1QQssPageNameZWD4VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em124
MSR DCI Luxe Cup, Recaro, BT Parrot, radars de recul, Vitres sur-teintées.
@ 208ch et 45kg by Bruno d'ATH ---> BMW 130i GT ---> E92 320Xd Sport Design ---> S3 Sportback S-Tronic ---> bientot M3RS Luxe Cup, Récaro cuir!!!
nova
Débutant
 
Message(s) : 460
Inscription : Ven Avr 11, 2008 9:28 am
Localisation : Sud

Messagepar mael_b » Dim Mai 18, 2008 8:25 pm

GIGI a écrit:ca s'achete le gros cache autour du poste ??? ou c'est fournit avec le poste ?? :roll: :roll: :roll:

Concernant le cache, il est spécifique à chaque modèle de voiture donc il faut l'acheter en plus du poste (un poste à 1200?, il vont quand même pas fournir le cache avec quand même :roll:)

nova a écrit:Les double din USA sont ils compatible chez nous?
Y a t il un multilangage avec français?

Pour la compatibilité pour les postes des USA, il semblerait qu'il y ai souvent des adaptateurs à ajouter pour les branchements. Par contre avec un peu de percéverance, c'est sur que tu y arrivera.
Pour le multilangage, c'est à voir au cas par cas...

Yogis a écrit:Il est super beau !!!
Tu nous tiendra au courant parce que j'aimerais bien mettre un double din dans ma R26.

T'en fait pas dès qu'il sera dans ma ch'tite megane, je vous en fait profiter. Mais par contre l'échéance d'achat vient de reculer parce que je me suis fait tirer mon vélo au taf vendredi donc y a fallu que j'en rachète un hier (et pour le même prix j'aurai pu avoir le poste :evil:). Du coup le poste sera dans ma RS d'ici plusieurs mois alors que je pensais finalement franchir le pas à la sortie de l'autoradio :cry: :cry: :cry:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar Flyingfrog » Dim Mai 18, 2008 8:35 pm

-*-
Dernière édition par Flyingfrog le Mar Mai 27, 2008 7:04 pm, édité 1 fois.
Flyingfrog
 

Messagepar nova » Mar Mai 20, 2008 7:36 am

Oki ! Merci pour l'info ;)

Ca ne vaut pas le coup alors... :cry:
MSR DCI Luxe Cup, Recaro, BT Parrot, radars de recul, Vitres sur-teintées.
@ 208ch et 45kg by Bruno d'ATH ---> BMW 130i GT ---> E92 320Xd Sport Design ---> S3 Sportback S-Tronic ---> bientot M3RS Luxe Cup, Récaro cuir!!!
nova
Débutant
 
Message(s) : 460
Inscription : Ven Avr 11, 2008 9:28 am
Localisation : Sud

Messagepar Flyingfrog » Mar Mai 20, 2008 10:49 am

-*-
Dernière édition par Flyingfrog le Mar Mai 27, 2008 7:04 pm, édité 1 fois.
Flyingfrog
 

Messagepar LE MARSEILLAIS » Mar Mai 20, 2008 11:09 am

Des chinois faut du compatible france a pas cher non plus :wink:
Team Mistral Racing
Reprog ou pas, encore faut il l'assumer mdr....
Avatar de l’utilisateur
LE MARSEILLAIS
Pilote
 
Message(s) : 4205
Inscription : Ven Mars 14, 2008 8:47 pm

Messagepar GIGI » Mar Mai 20, 2008 9:41 pm

vient de le commandé le cache en plus pour le contour je suis allé chez norauto et feux vert pas foutu de le trouvé donc j'ai fait appel à un magasin de tuning il coute 40 euros .....
GIGI
 

Messagepar nico666 » Mer Mai 21, 2008 6:14 am

salut
voila je voudrais savoir une petite chose est ce que quelqu'un sais si les autoradio 2din on des facade detachable ? je ne connais pas du tout ^^ merci bien
:D :D
Avatar de l’utilisateur
nico666
Débutant
 
Message(s) : 361
Inscription : Dim Fév 10, 2008 7:18 pm

Messagepar MEG » Mer Mai 21, 2008 7:27 am

nova a écrit:Salut,

J'envisage aussi de mettre un double din, par contre, je ne compte pas y mettre 1500? !!

Le GPS ne m'intéresse pas plus que ça, j'en ai déjà un...

Je suis entrain de regarder sur ebay, et les prix sont très intéressant...provenant des USA!!

Ma question :

Les double din USA sont ils compatible chez nous?
Y a t il un multilangage avec français?

Voila un exemple :
http://cgi.ebay.fr/PIONEER-AVH-P4000DVD-DOUBLE-DIN-DVD-MONITOR-USB-NEW_W0QQitemZ360050988829QQihZ023QQcategoryZ32825QQrdZ1QQssPageNameZWD4VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em124


Il faut voir aussi au niveau du DVD. Si c'est un lecteur multizone ou pas. Les DVD US et les DVD européen ont une zone différente. L'europe : Zone 2. Donc ne pas oublier de voir aussi de ce coté.
MEG
 

Messagepar mael_b » Mer Juin 04, 2008 6:21 pm

nico666 a écrit:salut
voila je voudrais savoir une petite chose est ce que quelqu'un sais si les autoradio 2din on des facade detachable ? je ne connais pas du tout ^^ merci bien
:D :D


Pour la grande majorité, non.
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

Messagepar mael_b » Dim Juin 29, 2008 8:50 pm

Bon ben ça y est, je me suis jeté à l'eau et j'ai commandé ce modèle ci.

Installation prévue le 19 juillet, je vous mettrais des photos :wink:
Tout a une fin sauf la banane qui en a deux...
Avatar de l’utilisateur
mael_b
Admin
 
Message(s) : 2112
Inscription : Sam Mars 03, 2007 10:01 pm
Localisation : Dijon

PrécédentSuivant

Retour vers Electronique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron