karl2-7 a écrit:Parce qu'en 225 il coûte entre 80-90€ alors qu'en 235 il coûte entre 115-125€, et que c'est pas sur que cette petite différence de taille je la ressente sur piste ou route.
Après si tu as un budget illimité autant prendre du dunlop direzza ou du pscup2
itziak a écrit:Tres suprenant ces pneus . Je suis allé à Nogaro la semaine derniere avec ma mrs chaussee de jantes 18 pouces + pneus Nankang NS2R Médium (directement importés de Chine a un prix defiant toute concurrence ) .. Le matin j etais plutot mitigé, j ai eu beaucoup de mal a les faire chauffer (il faisait assez frais), surtout a l arriere, donc le grip etait assez changeant, j avais aussi une certaine appréhension dans les courbes rapides au debut , avec tout ce que j ai lu sur ces pneus ! L apres midi, avec une temperature de piste un peu plus elevé et de la confiance acquise, je dois avouer que j ai été très surpris de la tenue au freinage, du grip en courbe, de la tenue du pneu lorsqu il chauffe surtout dans les longs relais d'une quinzaine de tours (ils chantent un peu dans les courbes mais le grip se maintient) au final j ai tourné en 1'50, ce qui est plutot bien a Nogaro, mais je pense que ça peut aller encore plus vite d'au moins 2 secondes. Coté usure, j ai du faire plus de 70 tours avec, la bande de roulement est a peine egratignée, sans les inverser ils peuvent faire je pense encore 2 voire 3 sorties .. les pneus etaient completement neufs, je verrai si le grip se maitient lorsque l usure apparaitra lors des prochaines sorties et ne manqueras pas de vous faire un retour.
En conclusion, je ne dis pas que ce sont les meilleurs semi-slicks du monde, les direzza sont tres au dessus, les PSC2 sont plus polyvlaent, notamment sur piste humide ou froide, (je ne parle pas de toyos, car ils n ont pas le bon indice de vitesse pour les mrs3, donc risqué en cas d accident si l expert va verifier les pneus) mais en terme de rapport qualité/prix, ce n est vraiment pas une mauvaise affaire ..
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 33 invité(s)