Trous a l’accélération

Vous avez un problème ou une solution pour en corriger un ?

Modérateurs: yuscht, Modo

Trous a l’accélération

Messagepar eljojo » Mar Sep 08, 2020 10:32 pm

bonsoir
Megane r26 de2007
150000km full stock

Bougie neuve
Bobine neuve
Pompe électrique essence changé neuve

Quand j’accélère franchement elle a des coupures vers 3000tours
Mais quand j’accélère doucement elle le fait pas part contre

Quand j'ai changé les bougies elle refonctionner bien mais le lendemain quand j’ai tiré dedans elle la refait
Du coup changement des 4bobines en même temps j’ai vu qu’une Bobine avait l’aire fatigué un peu cramé

Est-ce que sa ce peut que cette Bobine mes cramé une bougie ???

Je précise Aucun voyant allumé et aucun codes défauts à la valise ???

Je sais pas ou regarder
je vais remettre des bougie neuve mais j’y crois pas trop

Merci de votre aide
bonne soirée
eljojo
 
Message(s) : 11
Inscription : Sam Nov 20, 2010 2:03 am

Re: Trous a l’accélération

Messagepar gtseb » Jeu Oct 01, 2020 7:21 pm

Salut.
Regardes les prises des bobines, sait on jamais.
gtseb
Conducteur
 
Message(s) : 766
Inscription : Dim Oct 05, 2014 1:38 pm

Re: Trous a l’accélération

Messagepar JNM2RSTROPHY » Dim Oct 25, 2020 9:40 am

Salut eljojo,
Meme problème sur Mégane 2 rs 2005 hier après midi.
Je n'ai pas pris le temps de regarder mais le sujet m'intéresse avant de me pencher dessus si vous avez des avis.
Affaire à suivre svp.
Sportivement
JNM2RSTROPHY
 
Message(s) : 2
Inscription : Dim Mars 04, 2018 5:31 pm


Retour vers Problèmes et solutions

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invité(s)