bon je rentre à l'instant du resto du samedi soir pour m'occuper de vos tarifs (hein Didier ?)
bref, bilan par rapport à l'an dernier : prestation en hausse et prix en baisse !!! et parking exterieur (hisoie, d'épargner les jantes, hein Cedric ?)
alors voilà ce que notre restaurant nous propose pour le samedi soir :
********** Entrées **********
Tartines de Saint Nectaire sur lit de salade
et pour ceux qui n'aiment pas le fromage ou qui en veulent plus :
des terrines de campagne maison et entières seront servie sur les tables
********** Plats **********
Cuisse de Canard au poivre vert
et
Rotie de Veau aux girolles
Les 2 plat seront servit sur table, vous vous servirez selon vos gouts/envies/faim
accompagnement : gratin dauphinois et flan de légume
********** Fromages **********
Plateau de Fromages d'Auvergne, provenance directe du producteur
********** Desserts **********
Millard (en Auvergnats, ou Clafoutit en Français) aux fruits de saisons.
********** Boissons **********
Vins Rosé de Tourainne et Merlot rouge seront servit sur table.
Attention les chauffeurs devront se limiter à 1 verre !!!!
le tout pour 20? !!!!
pour mamoire l'an dernier on n'avait que entrée/plat/dessert (pas de fromages) pour 25?, vins non inclus ! comme ça, on pourra pas dire qu'il y a de l'inflation d'un an sur l'autre
on n'est même inférieur aux prix que je vous ai annoncé lors des invitations.